最近宝宝身体不是太好,总是生病,医生诊断说母乳跟不上导致宝宝营养不足,需要奶粉辅助,请问市面上哪个

其他回答

给母亲多吃些好的,荤素搭配,营养丰富,自然母乳的营养就高了,这是在不超过1岁半之前的以母乳喂养为主的时期,同时在孩子8个月逐步增加辅食来增加孩子的营养。现在市面上的配方奶粉都是按照婴儿的普遍营养结构制作而成的。

甲清怡_DH8o    2012-05-03 14:55

如果你要是断奶,那你就应该提早来准备奶粉,再者你有一点说不对,是孩子总生病,是体质弱,而非是母乳营养跟不上,因为孩子喝到的营养都是足的,亏的只是妈妈。当然这些是在奶水足的前提下说的,要是您的奶水不好或不足,早不给孩子加奶粉了。而奶粉是要给孩子试下才能知道是否适合的,因为每种奶粉都不受人群的存在,所以...别的大宝喝着好,并不代表您的大宝也一样喝着好的啊

全部展开 收起
梁叶帆_fll1    2012-05-03 09:19

说那个好也没用,那样就是做广告了,营养根本不可能和母乳一样均衡,你应该问一下医生,你家孩子差哪方面的营养再说吧,并不是说那个牌子好就了哪个好,这个要看你家孩子的具体情况定

殳翠阳_0ndp    2012-05-02 20:54