哪里有幼儿英语的教学视频?

打算开个幼儿英语培训班,想看看别人怎么教的?有没有让人参观的幼儿教学视频?

推荐回答

首先确定你的方向 你是想建立以应用能力培养的英语学习班呢(自已备课,加上要学习团愿的内容内容,模以不同场安实倘景,将英语学习串到和小孩玩游戏中,着重口语能力教育) 优点:孩子英语应用能力更强,办成功了,有很好的市场前景,如果你教出的孩子,回家口里不时迸出稚嫩的英语,哪个家长不高兴呢? 缺点:难度较大,对教师的本身的要求更高 类似的教育视频有,幼儿英语情景英语 还是想建立以应试为目的英语学习班呢,这个可以带领孩子一起朗读,采用记忆为主的英语学习方式 缺点:培养出来的孩阶辨子大多数是哑吧英语 这类视频很多,自已搜一下就行 国内英语培训,大多采用后者,上升到成年阶段,才有了那么多学了十几年英语,仍然是哑吧英语尴尬局面

匿名用户   2020-08-19 22:11

其他回答

楼上讲的ABC夭下英语中心也不错,我朋友现在就是s.在那里报读 真的是美澳本土老师即时互动教学!

您可以根据你的学习目的、学习基础以及个人学习要求 我上的这家ABC天卞英语课程都.好.公开 可以先Free轻松试听的 在家上课的确是方便许多...我觉得CrazyNO.1ehglish不错,我也是小学的,这本书很有意思,还有教学光碟,如果实在找不到,可以试试这个。

也许在百度上一搜就可以

你可以到大耳朵英语网看,是否能帮助到你!