都说婆婆不好,我怎么觉得婆婆很好啊?

看见很多姐妹都说婆婆这不好那不好的。可是我怎么觉得婆婆跟公公很好呢?甚至老公都没有他们对我好,大宝是女孩,现在二宝检查还是女孩,婆婆一个星期顿一次燕窝给我吃,还给我端送过来。等我吃完了又把碗拿回去。生日的时候,我亲妈都忘记,婆婆还记得清清楚楚的,一大早叫全家起来喝早茶。每年过年还给我买衣服什么。想想我是幸福的。

其他回答

不能说所有的都不好,总有一些还是不错的,但毕竟是寥寥可数的

yanzl    2019-08-06 12:28

我的婆婆也超级好 像闺蜜 什么都聊 我喜欢她的洋气 办事 也痛快 婆婆条件一般但是总给我钱😄

爰媛    2019-08-01 05:14

婆婆对我好不好根本不在乎,只要老公对我好就足够了,因为我们不和婆婆生活在一起,她对我不好,我就当时很生气,过了就好了,无所谓,

鑫系宝贝    2019-06-11 06:14

不图三分力,谁起早啊,亲妈虽然忘记了你的生日,但是她有你这辈子还不起的恩,婆婆有吗?!

母婴用户908309828    2019-06-06 21:41

那只是你遇到了好婆婆而已 懂么

一只小萌露    2019-06-01 19:31