怀孕六周要吃点啥好,孕酮偏低会不会影响宝宝发育的进度

怀孕六周要吃点啥好,孕酮偏低会不会影响宝宝发育的进度。
vanessaq8171    2014-05-26 21:03

其他回答

怀孕6周的时候就是有胚芽和胎心的时间,因此您就是要注意及时的检查,孕酮很低的话就是有可能影响宝宝的发育,要注意及时的补充,一般食物的含量还是很低,您要注意使用药物治疗,黄体酮就是比较好的药物,对您的宝宝发育有促进作用

旭日升1111    2014-05-26 22:17