大家有没小儿营养早餐食谱呢

  家里有二个宝,大宝三周岁,小宝七个月,每天早餐就是我最头疼的时候,小宝现在还不用,可是大宝每天吃啥是我最纠结的,想求一份儿童营养早餐的食谱可以学着做,然后二个娃一起吃,谢谢了
衷文墨_h2Np    2019-11-08 19:45

满意回答

妈妈应该注意宝宝饮食的营养均衡,让宝宝多喝水,多吃易消化的食物,避免过多的高蛋白、高脂肪食品;其次,要定时就餐,注意宝宝的进食量,如果宝宝进食过量加荒脑重肠胃负担,容易引起消药半化法豆劣不良,宝宝吃七分饱最好;最后,要减少宝宝冷饮、冷牛奶及生冷食品的摄入量。

王玉梅   2020-02-29 06:13

其他回答

小儿早餐食谱:鸡肉青菜粥、煮鹌鹑蛋 原料:鸡胸脯碎肉50g,粳米15g,绿叶青菜15g,鹌鹑蛋2个. 加工办法(鸡肉青菜粥): 粳米煮粥备用。 鸡胸脯碎肉剁成肉泥,锅中加少量植物油,油开后,放入鸡肉泥煸炒,熟后放入粳米粉中煮开。3出锅前加少量精盐等,最后撒入青菜末盛出。鲜奶蛋饼: 将鸡蛋磕入淀粉中,...和匀,再自然而然注入鲜牛奶调成稀糊状。预热的平底锅中加适量植物油,将一大汤匙倒入其中,摊成蛋饼。

全部展开 收起
载绮琴_hNV9    2019-12-19 06:43

小宝的营养早餐务必要包括淀粉类食品,奶,鸡蛋,适量的水果,假如小宝不是很爱吃饭可以查个微量元素看是不是缺锌

家月华_yUU5    2020-02-01 15:16