小孩今天有点咳嗽,应该做什么菜饭给他吃比较好,急

小孩今天有点咳嗽,应该做什么菜饭给他吃比较好,急,,,
宝贝小豪仔╭(╯ε╰)╮    2014-05-31 10:29

其他回答

你好;孩子流涕,咳嗽,这是呼吸道感染的表现。治疗如果您方便的话,最好去医院找医生听诊下支气管或者肺部,如果肺炎导致的话,最好静脉输液治疗,因为孩子年龄太小,如果只是轻微的支气管的炎症,那么可以口服药物治疗.如头孢克肟.孩子要多饮水,房间内保持一定湿度,可地面洒水,有助于改善鼻腔干燥导致呼吸不舒服,祝...您的宝宝早日康复!

全部展开 收起
fyznh军    2014-05-31 10:31