在夫妻存续期间,把夫妻共同房产更名过户为妻子一人单独所有,那离婚时,这套房产是否还能做为夫妻共同财

在夫妻存续期间,把夫妻共同房产更名过户为妻子一人单独所有,那离婚时,这套房产是否还能做为夫妻共同财产分割?

满意回答

你好,如果没有约定这套房子归妻子炼孟一人所有,那它还是夫妻共同财产,离婚时指队俗,应该作为夫妻共同财产分割。约定了这套房子归妻子一人所有,那就不能分兔降割了。

匿名用户   2013-10-30 10:34

其他回答

是的,毫无疑问。 在婚姻存续期间,除非做财产公证,否则,房产证上无论署谁的名字都视为夫妻共同财产!

玄春兰_JxyF    2013-10-30 10:39

主要看知否公正了属于个人财产,要是没有公正,能拿出证据是双方共同出资买的房子,就可以分割。

要分清是婚前和婚后就行了

个人觉得还是能划分的,因为那是婚后,婚后的所有财产划分都属于两人的,还有找个专业的律师去问问更好一些。