羊水破了是什么样的?老婆怀孕39周 离预产期还有7天、昨天晚上去完厕所有液体流出

怀孕39周了,一直没有感觉。肚子也不疼,昨天晚上起夜去厕所后有液体流出,几乎无色,无味,只出了一点点,请问这是羊水破了吗,为什么只出一点点,这种情况正常吗,应该怎么办呢????急!急!急!
百学智_CY2e    2010-09-06 09:06

满意回答

先别着急,也有可能是阴道排液.可以先观察看看,如果总是有水流出来,而且量较多的话就上医院去检查一下.另外厘凡然要航某注意胎动,一般以左侧崇卫卧位为好.就是提前7天要分娩也是正常的,不用害怕.总之有什么不舒服就马上去医院.

匿名用户   2010-09-06 09:15

其他回答

你好: 根据你的描述也不能确定是什么情况,有可能是胎膜早破,建议及时的到正规的医院检查,以免延误。 d

胥欣悦    2010-09-06 09:36

可能是要生了,赶紧收拾收拾去医院待产吧,.这时候生已经是足月儿了,快去吧,别耽误了啊...

示锐思_YjHQ    2010-09-06 09:13

一点点没问题...这时候你应该呆在医院了 而不是家里

史颖初_6mOx    2010-09-06 09:12

去医院看看