试问嘴里有股味舌苔也很厚咋办?

  试问嘴里有股味舌苔也很厚咋办?试问嘴里有股味舌苔也很厚这可咋整啊?
栋奇希_MTqm    2014-05-16 03:49

满意回答

您好!嘴巴苦的人,首先要看胃和胆囊有没有问搁稼题,通过 B超 或 胃镜 可间射局以查出。假如不是,建议少吃夜宵、晚饭不要过饱、少吃刺激辛高堡辣食物。

秘雯丽_yBK1   2014-05-16 04:15

其他回答

您好: 假如仅仅是白苔,没其余异常,可以暂时观察.这个也只能说是个体差异.是不须要医治的.舌头觉得异常,有估计是脑部的病变,建议行脑部 CT 检查。必须时做MRI(比CT清楚)。

宰文星_IeTr    2014-05-16 04:09

您好,你的情况, 舌苔 厚腻,考虑和消化功能有关,建议清淡饮食,多摄入些水果和新鲜蔬菜。

圭智敏_fd5m    2014-05-16 03:51