宝宝十六天 最近两天睡觉老是哼哼唧唧 手脚乱动 脸也会憋红 不像之前睡觉安慰了 是肠绞痛吗?

乾箫吟_kDbW    2014-01-06 22:46

满意回答

其实刚出生不久的宝宝出现这样的情况肯夕电定是宝宝还没有习惯外面行套寸的环境没有安全感才会这样的,这种情况你不需要担心,大一些自然凡哑就会好了。

莱恨荷_x3QI   2014-01-06 23:09

其他回答

这个也不好说的了,宝妈妈也就不要担心了,只要多注意点观察宝宝的情况的, 适当的揉一揉肚子的了,这样也许慢慢的就会好了

樊飞文_0nrs    2014-01-06 23:06

宝妈说的是睡觉的时候总是爱使劲的吧,宝宝小时候就是这样的,我儿子也是,有时候脸都会憋红了的,没事的,那是宝宝在伸展筋骨长个呢,等大一点了就会好的

谷高邈_Hay8    2014-01-06 22:54