一周营养早餐食谱大全有人可以告诉我吗?孩子上小学了,打算每天给他做营养早餐

一周营养早餐食谱大全有人可以告诉我吗?孩子上小学了,打算每天给他做营养早餐。
孝寻桃_qUK6    2015-03-30 10:21

满意回答

早梅破餐的主食类:首选燕麦片或粟米片等以五谷为主的食物用暖,因为它们含有适量的蛋白质、维生素和矿物质,其次是选含有丰富纤维素哑耻裕的食物。

巴奕叶_N39s   2015-03-30 10:21