丈夫打了甲流疫苗不到三个月时间我怀孕了宝宝能要吗

满意回答

可以的 在怀孕期间给BB打育苗(详情可以去医院泳印询问) 等BB出来后还是健康的 只是眠最则不能吃母奶 如果你典蔑是乙肝病毒携带者的话

同梓露_AbrX   2010-04-17 15:10

其他回答

到医院看看吧

不能 那个育苗最好别打 听说最早是给动物打的 国家也是实验阶段

没问题啊。 近段时间以来,有越来越多的孕妇感染甲流且病情严重,临床表明,孕妇等高危人群一旦感染,极易发展称为重症病例。对此很多人深感害怕,尤其是准备要小孩的父母,因此他们想要在怀孕前通过注射甲流疫苗来解除怀孕后感染甲流的后患。同时,大多数人都在担心甲流疫苗影响怀孕吗? 甲流疫苗影响怀孕吗? 对于大家...的疑惑:“甲流疫苗影响怀孕吗?”,相关专家也有所说明,据介绍,甲流疫苗是一种灭活疫苗,它是将甲型H1N1流感病毒株接种到鸡胚的鸟囊液中,经过灭活、裂解病毒、纯化、分离病毒抗原成份和除菌过滤等一系列程序后制成的,因此甲流疫苗的制作是安全的。甲流疫苗中含有抗原物质,注射后会刺激人体对该病毒发生免疫应答,产生抗体,对于那些想怀孕的人来说,从理论上讲,只要还未怀孕就可以接种,通常不会影响今后怀孕。但目前相关情况还缺乏临床证实,孕妇接种甲型H1N1流感疫苗的风险还不能确定,为确保母胎安全,因此建议接种甲型H1N1流感疫苗3个月后怀孕为好。对于准备做妈妈的女士来说,最好接种甲流疫苗1个月后再考虑怀孕。 因为你是在怀孕前打的,所以没问题,如果不放心,可以去医院做下检查。

全部展开 收起