每个宝宝头上都会长像头皮屑一样一大块的东西吗?

其他回答

不是每个宝宝都会长得,我宝那个时候也有,经常的洗洗就会掉了的,不能用手扣的。

那是宝宝分泌的油脂,都有这个。用橄榄油抹上去,等过几分钟那梳子就可以梳下来,然后洗洗就很干净了

是头垢吧,那是每个宝宝都会有的哦,可以拿婴儿油软化在拿婴儿洗发水洗净多洗几次就好了

是的,俗称舅舅屎,随着宝宝的长大经常清洗就会自然脱落的。

如果是出生不久就有,或是剃了头才看见的,应该是胎垢。拿婴儿油润一润,化掉后拿洗发水洗就好了。