割包皮会痛吗?

慕容多思_4o7v    2017-10-05 17:51

满意回答

包皮术后出现水肿是正常的,创伤需要恢复和建立淋巴循环等。术后基本愈合在医挤一星期左右,完全恢复需要一个月左右,术后45天内禁止性生活,龟头外露,有干燥起皮的情况是常见的,术后忌辛辣酒水等刺激性食物,以免引起发炎,术后睡前服镇静剂(请蒸富剑遵医嘱),以防阴茎勃起,引起疼痛或出血挎惠。青年人更需注意,因长期包着的阴茎头神经末梢很敏感,一旦裸露出来,很容易勃起。所以应避免看色情书籍、电视等,夫妻应暂时分开,不要拥抱、接吻等,避免性刺激。排尿时术后应穿宽松内裤,排尿时勿弄湿敷料,如已被尿液侵湿,应及早更换。遵医嘱用药预防感染。

睢绿兰_XP3n   2017-10-05 17:51