猜电影名字 有谁知道一部美国的爱情科幻电影叫什么名字,对了我另外给红包 电影内容是一开始一个小男孩

猜电影名字。有谁知道一部美国的爱情科幻电影叫什么名字,对了我另外给红包。电影内容是一开始一个小男孩爬山给抚养他长大的阿姨一个什么植物吧!那个植物可以让他阿姨做的饼慢慢浮空飞起来,小男孩在采植物的时候遇到一个头顶上走路的小女孩,发现他们还有另外一个世界。然后长大了他又遇到那个女孩,为了去到那个女孩的世界跟那个女孩吃一餐午餐他不惜生命代价的蹿升同事给他研究的抗热衣服,最后两人经过重重磨难有情人终成眷属还生了两个小孩子

满意回答

《逆径富世界》? 导 演 朱安·索件贵究兰纳 类 型 科幻 主 演 克尔斯滕·邓斯特某阶,吉姆·斯特吉斯 其它译名 翻天寻爱

慈淳美_v2DY   2016-03-09 21:39