唐筛21三体综合症1:484,临界风险 害怕极了,做了无创DNA半个月才能拿结果,姐妹们有类似经验吗?这个数值是不是代表胎儿不好?

唐筛21三体综合症1:484,临界风险。害怕极了,做了无创DNA半个月才能拿结果,姐妹们有类似经验吗?这个数值是不是代表胎儿不好?
止巧荷_1TMn    2014-12-02 23:56

满意回答

宝妈不要太担心,套侨 唐次夕竖氏筛查 的结果,本来就不是挡贵很准确,有些宝妈做了没有问题就还不是生下 唐氏综合症 的宝宝,有些做出来有问题的,生的宝宝也很健康的,不用太担心

化献玉_nGyN   2014-12-03 00:09

其他回答

不是,只是风险高,我也是高风险,我做的是羊水穿刺,现在宝宝没事很好

甄飞扬_O5eW    2014-12-03 00:16

我的也是高风险,医生建议我做羊水刺穿。医生总是讲得很严重,我也很担心

刀迎荷_rGc6    2014-12-03 00:05