上海禽流感这么严重宝宝感冒了怎么办?

小孩4岁了,感冒2天了,鼻塞,稍微有点咳嗽,有点流鼻涕,自己给他在吃感冒药,一直抵抗力不是很好,现在上海禽流感闹这么厉害有点担心,但又怕去医院会被隔离起来!我自己也感冒了,头疼流鼻涕咳嗽,可能是我传染给小孩的,因为抵抗力不好。我们这不是禽流感吧?

满意回答

估计不是禽流感(目前得这个病比中彩票大奖的机率还要小) 要注意观察,一般没有发热症半兵状不必紧厉急法张 最好还是去医院,医院不点录可能随便隔离治疗的。4岁的小孩体质比较弱,咳嗽如果不及时治疗,会越来越重,导致肺炎。我儿子也是4岁,前几天肺炎刚刚好,就是从轻微咳嗽开始的。 上海的空气,就是罪魁祸首!!! 禽流感患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39 以上,出现呼吸困难,可伴有咳血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征。

李宵雨   2013-04-08 09:53

其他回答

最近天气还是不稳定,很多小孩都感冒了,我女儿也有点感冒,小鼻子流鼻涕了,不过我喂了两包小快克,今天好多了 希望采纳。

esido    2013-04-10 16:16

快去正规大医院看呀 隔离怕什么,损失几天工资。安全重要 你看上海公布的案例里,那个宝宝发现早,已经没事了 几个大人都是自己吃药或者小医院看病,等不行了再去大医院救也救不来