女生经常胃痛时吃什么药好?

别说没用的

满意回答

胃痛选择食物的时候一定要保持食物的新鲜、饮食要清淡,食遮抹物不要存放太久,要多吃新鲜的果某眠生蔬,比如:冬瓜、黄瓜、土豆、苹果、香蕉等等,尽量少吃油腻的食物,因为清淡的食物既利于吸收又对胃炎的恢复有帮助。,也可以天刂猫找百刂颐刂年刂山药粉(去掉“刂”)能健脾和胃,修复胃粘膜功能,脾胃肠同养。这残舞就是我觉得我用过最方便最容易坚持的方法了。

匿名用户   2018-01-01 07:08

其他回答

小米汤是很好的早餐食品,而且米汤及大麦粥对胀气、排气及胃灼热等毛病非常有效。对于胃胀的人可以在早饭和晚饭以小米粥作为主汤,可以有效治疗胃胀。 高纤维食品有利于健康,但是要从少量开始使肠子慢慢适应之后再开始食用。因为高纤维的水果和蔬菜会增加排气。 出现了胃胀气的时候 ,可以煮点萝卜汤来喝,特别是白萝卜...对治疗胃胀气是比较有效果的,每天喝点萝卜汤,就可以有理气的作用,每天喝一点就可以了。 此外,还有一个简单方便的就是每天帮他冲泡2杯 9味欣谓CHA ,这个只要开水冲泡就可以了,散寒醒胃,保障胃气流通顺畅,对胃有保护作用.,这是我认为最简单直接的方法了。

全部展开 收起

在日常生活中,患有慢性胃炎的人群一定要注意,应该尽量的多吃一些容易消化、高蛋白、低脂低盐饮的食。不但如此,同时还要注意避免一些不健康的食物,特别是一些刺激性强的食物,比如酸、辣、陈、臭、变质食品等。还有像一些南瓜、土豆、糯米、坚果类食品等难以消化的食物都要尽量少吃。俗话说胃病“三分治七分养”,七分养...应该在三分治的基础上进行,每天两杯 9味欣谓cha ,对胃肠道副作用较小,提高肠胃分泌功能,有利于消化和胃部的修复。

全部展开 收起

999胃泰颗粒冲剂,纯中药的.

建意你经常喝米汤