什么牌子的奶粉好

谁能告诉我,现在的奶粉什么牌子的好,没有问题的,刚从网站上看了,好多牌子的奶粉都有人吃着有问题,宝宝刚3个月太小,请各位家长给点建议

满意回答

1、多美滋:是在上海分装的,不含转基因,多美滋的产品消费者反映的最大缺点就是BB容易上火,这个和它的配方有关,比较欧化,中国BB的体质和欧美差别大,人家刚挤出来的牛奶直接喝,中国人这样就不行。如果BB属于不容易上火的体质,可以喝多美滋, 2、美赞臣:在广州分装的,不含转基因。爱力大很多MM反映上火厉害,因为爱力大不是美赞臣的主打品牌,是为了中国的低端市场推出的。美赞臣的奶粉有袋装的,也有罐装的,差别不是很大。安婴宝(非A+),价格便宜点,品质也不错 3、雀巢:完全国产化,雀巢的管瓦抓理已经被黑龙江同化,质量不怎么样了。 4、澳优:进口澳大利亚的原料,在湖南长沙分装的,澳洲的原料粉很便宜,关税也没有成品高,质量不会很差,但是和惠氏美赞臣比较,当然不行,也没有国产高档粉好,它卖那么贵根本就是欺骗一些喜欢洋品牌喜欢贵东西的消费者,花那个钱吃美赞臣很好。 这个牌子是严重的价格与实际品质不成正比,国外的原料粉很便宜,弄到中国来卖大价钱 5、伊利:我推荐的是伊利最贵的鲜奶粉,包装有很大的差别,零售应该在28元400G,和进口品牌相比毫不逊色,她现在出的鲜奶粉也不错,可以使用。 6、圣元优聪:奶粉都很不错的,和进口品牌相比毫不逊色。建议使用优聪,优博是美国进口分装的,税太高,不合算,质量并不比优聪好,就是为了迎合一些消费者喜欢贵东西而出的。优博的原料全部是新西兰进口的。 7、南山:不怎么样,有喝南山的快换掉,它的婴幼儿奶粉都含有蔗糖,BB喜欢吃甜的东西,但是吃了会虚胖,里面还有麦芽糊精,就是玉米淀粉,根本没有营养。 8、金奥聪:有激素 9、惠氏:不含转基因。如果是属于容易上火的体质,建议喝惠氏。 非金装的惠氏,价格究减便宜点,品质也不错 10、雅培:不含转基因,雅培是原装进口的,雅培的产地有好几个,新西兰的好些,在大陆坊认清的销量还不高,其实它的品质和多美滋、美赞臣、惠氏差不多,只是销量不太大,还不能到大陆设厂,所以都是进口成品,税率高,价格也水涨船高了。 1 1、美素产品:不含转基因。美素力的确不错,喂养出来的宝宝是不胖,但很结实那种 ,基本上是最贵的了。买美素力金装158是最贵的,比惠氏,美赞臣,多美滋都贵 1 2、味全:也可以,买得到的机会多,味全S系列质量都可以。 1 3、恩贝儿:纽迪希亚的进口品牌是恩贝儿,成人奶粉叫荷兰乳牛,都很好的 1 4、亲亲宝贝:在黑龙江生产的, 亲亲宝贝是荷兰纽迪希亚和黑龙江合资的产品,挺不错的,值得信赖 外资品牌中的惠氏、美赞臣、多美滋处于同一水平,雅培是原装进口的,雀巢的管理已经被黑龙江同化,质量不怎么样了,如果选择雀巢高档粉,建议换雅培,中档的建议换圣元。

匿名用户   2020-05-16 16:11

其他回答

我个人认为:奶粉是没有绝对的好与坏之分的,最重要的是孩子对某个牌子的奶粉是否吸收。有些适合你家孩子的奶粉不一定适合别家的孩子,适合别家孩子的奶粉,也不一定适合你家的孩子。有些奶粉和有些孩子吃没什么,或者吸收的很好,但给另外一些孩子吃了就会产生便秘、腹泻,甚至发皮疹,所以,这也是为什么所有的奶粉都有褒...贬不一的评价的根本原因。 如果你真的想寻找一个适合你家孩子吃的奶粉,不妨先确定某个牌子的奶粉,买小包装的给孩子试试看,如果孩子吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌,这样,你买的是小包装的,浪费也不会很严重。不过需要提醒的是:一旦宝宝吃惯了某个牌子的奶粉,就不要再轻易更换奶粉的品牌了。因为孩子的肠道功能是很嫩的,一旦吃惯了某个奶粉,吸收各方面都很有序的在宝宝体内进行,经常性的更换奶粉牌子,很可能导致宝宝消化不良,吸收不好,甚至产生过敏或者不适,便秘、腹泻或者皮疹也就不请自来了,所以,喂养孩子还需小心行事啊!

全部展开 收起

楼主好,我家孩子吃的是蒙牛阿拉金装佳智的,感觉不错的,这个看介绍配方比较全面的,口感也很好,宝宝很喜欢喝!楼主可以去了解下!

毛晓曼_SQwA    2020-03-07 07:03

最好的营养是母乳。如果母乳不够或没有,只有添加点配方奶以满足宝宝对营养的摄取。我建议使用美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面,合理,均衡。口感和配方接近母乳,对肠胃刺激小,宝宝不仅容易消化,还容易接受。DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。对肠胃功能发育尚不完善的小宝宝来说...这是不错的选择。试试看吧。

全部展开 收起
泰俊力_or7g    2020-02-29 21:41

1、消费者:迎合消费者、引导消费者是商家厂家的2个基本工作点。 消费者认进口奶粉----洋品牌火,国内品牌标进口;象雅士利、贝因美、多美滋、澳优之类的典型的骗子品牌,纯粹的迎合消费者披了外资的外衣,典型雅士利初期工厂都没有,都是东北代工、价格虚高、质量很次,留心的可以看到雅士利和东北一品牌三聚氰胺含...量一样。澳优走的是雅士利的营销策略、澳优骗子从上到下,发了家的经销商素质奇差,弄得好多商家不愿意和他们打交道。 引导消费者,外资做的好。广告---国外奶粉是不做广告的,到了中国广告+医务,我们网上可以看到,外资招聘医务渠道人员很多的,美其名曰营养师,医院到处送奶粉,我们要知道---医生发一盒奶粉要50-100元不等。医生都是我们经销商派人培训的,医生怎么会知道奶粉的好坏呢?我教他们说什么他们就说什么。 消费者对奶粉的认识95%的都是通过广告、杂志、网上一些频道,不管哪个奶粉,只要有广告就有大量的消费者,99%消费者失去了自己鉴别奶粉的能力。 2、生产原料。 奶粉厂家都说是鲜奶,惠死、多美滋、雅培各品牌等一天生产150吨奶粉,有常识的想想,如果用鲜奶的话需要1500吨鲜奶,这个如果是真实场景太壮观了! 实际情况是95%的奶粉都是用大包粉做的,根本不是鲜奶,因为没有那么多鲜奶拉到上海或什么地方,路程长容易变质,光从车上往车间卸奶一辆车需要2个小时都不止。呵呵,在国内的外资品牌100%都是工业大包粉,理由同上。 再就是奶质国外比国内要差,许多人都说是新西兰奶源,就4万平方公里的地方没有东北牧场大,怎么可能供应全世界呀?国外都是优育的奶牛+饲料+人工受精延长产奶+转基因粮食,国外的牛都是工业化的牛,都快成机器了,严重的违背了自然要求。 3、厂家、商家。 厂家负责产品成本+广告成本+促销,商家负责渠道+商超+医务。 100元的奶粉=20元成本+40元广告+ 8元医务+20元商超+12元促销提成及其他 4、配方。 DHA\ARA\FOS\抵抗力........这些配方都是很普通的奶粉添加的东西,市场上都有卖的,任何国内外的奶粉厂家自己都不生产这些营养物质,都是从市场上买的,所以所有国内外厂家广告只说“添加优质DHA......”因为大家都清楚都是买的都一样。只不过藻类的DHA比鱼类提取DHA便宜而已。这些东西比起奶粉本身来说价钱算是很便宜了,配方------是奶粉辅助作用,其实真正的营养在于奶粉本身,现在顾客买东西、促销买东西都问添加了什么东西? 晕死了 5、 三聚氰胺。 其实三聚氰胺是尿素,NH3含氮,现行检测蛋白质含量通过检测N的含量推算的,实际上三鹿事件中大部分是尿素。------映射出的问题是我国质量检测机关不结合实际,对蛋白质要求不变,现在大部分奶的蛋白质含量是不符合要求的,比如引进的荷兰奶牛牛一天产奶120多斤,不可能有那么高的蛋白的。 6、聪明配方。 这个和迎合消费者差不多一个意思,许多家长担心自己的孩子智力落后,买聪明奶粉。***有助于脑部发育等等,其实聪明的配方是没有的,哪个奶粉厂家做过实验,吃了奶粉后智力提高的?没有,纯粹的糊弄家长的。 7、制药工艺。 奶粉的制作设备和工艺都是很成熟的了,液态奶巴氏杀菌、固态高压喷雾等等,都很成熟,没有其它的工艺可言了,食品多一道工序少一些营养,这个永远是真理,最好的奶就是婴儿直接吸吮母乳,温度、营养、新鲜度都是奶粉不可比拟的,正因为如此母乳才是不可取代的。奶粉质量和制药的工艺相违背的,这个纯骗局。 8、听装和袋装差价、金装和普装差价。 听和袋奶粉无区别,差价1个是桶的成本,第二个就是桶走高端厂家商家赚多点钱。 金装和普装就是配方价格差,差别小于5元,实际上是差价上百元,厂家就靠金装高端赚钱呢。 9、隐性广告。 网络、广播等有许多隐性的广告员,这个外资做的比较好,专门雇佣一帮人,工作就是回帖等等,帮助外资做隐性宣传,所以许多排名建议什么的要注意。 10、奶粉好坏要靠自己品尝,任何广告和宣传只能做为参考。顺便赠送外资奶粉粉丝们一句话,外资奶粉吃了不会有三聚氰胺,但是隐性的营养威胁我们是不可检测的,且就存在。

全部展开 收起
果水儿_C1gM    2020-01-19 06:04