宝宝喝安琪纽特的鳕鱼肝油好吗

健康咨询描述: 宝宝喝安琪纽特的鳕鱼肝油好吗
逯珺娅_hEFp    2019-07-23 15:56

满意回答

病情分析: 你好,如果说是宝宝要喝鱼肝油裕挤的话,那么肯定是可以的,因为鱼肝油的话是富含维生素A和维生素DD ,但是你们应该注意,鱼肝油应该是补充上一个月,然后休息一个月在补充的,因为维生素A是容易发生中毒的,如果有条件,那么应该是补充一个月的 鱼北编剑肝油,然后再补充一个月单纯的维生素D,这样交替进行,就可以防止孩子发生维生素A和D的缺乏了,而且不会形局揭成维生素A的中毒 指导意见: 因此建议的话就是说鱼肝油肯定是需要补充的,但是 要控制剂量的

有曼云_lid4   2019-12-31 16:58

其他回答

病情分析: 从你的,描述看,小孩需要逐渐添加辅食,这是非常主要的,鱼肝油也是必须要的一种 指导意见: 一般3-5月大后就需要开始用了,最好选择婴儿专用的鱼肝油,这样的更适合孩子的吸收利用。不要服用成人用的

应翰学_Tuji    2019-10-16 06:20