我今年29岁今年宝宝六岁了 母乳喂养 现在我的乳房下垂空扁看着都自卑 没生孩子的时候 很丰满

我今年29岁 今年宝宝六岁了 母乳喂养 现在我的乳房下垂 空扁 看着都自卑 没生孩子的时候 很丰满 很自由 老公特别喜欢 而现在 他看都不会看 别说去摸了 前进天发现他手机里很多女人的照片 穿着很漏 他可能外面有人了 我好恨 好气 我突然想变回以前 想去丰胸 又怕不安全 大家帮我想想 我想自信 不想离开他

推荐回答

产后没有不松弛下垂的,尤其是母乳喂养 ,它掏蒸平时多运动,注意饮食, 再辅怪蛋助使用些恢复作用的,波丽妮雅美悼贵乳霜就可以

匿名用户   2016-02-15 10:06

其他回答

出现这个情况的话,经常锻炼就可以的,这个注意一点护理就好的 我用的波丽妮雅,之前是吃木瓜,不过吃半年时间,胸部没见有什么 变化,这不后来就用了波丽妮雅,还可以的。

我是妇科女医生呢

虞梓欣_gnIA    2016-02-14 21:47

男人都是下半身思考动物

来图看看又多平