女生总是胃痛怎么办?怎么样安慰她?有什么办法可以缓解?

满意回答

哈哈,是你女友吧?胃痛的话,那么平时吃饭一定要注意的,要有规律,多喝汤水,别常挎吃生冷食物和油的东西,睡前一定不要吃东西,如果一定要吃的话,吃完后得站三十分钟然后毯筛再睡。胃病是需要慢慢调理的,少吃米饭。可以早上和晚上都喝小米,多吃青菜。她胃痛时你可以把手放在她胃部位置,套怪认暖和一些,胃痛会减轻的。

匿名用户   2011-06-24 22:04