国外的一部电影,主角是个小男孩,依稀记得内容是跟一群大人夺宝的,里面有一棵树,树下是一片沙子,小男

国外的一部电影,主角是个小男孩,依稀记得内容是跟一群大人夺宝的,里面有一棵树,树下是一片沙子,小男孩想吃披萨树上就结了披萨,可走过去沙子里的大怪物就会攻击人。还记得有美人鱼,用声音换了双腿上岸帮他的,记不得太清楚了,想知道是什么电影。有人知道吗

推荐回答

魔幻金银岛;Magic;Island;(1995)主演:;安德鲁·迪沃夫;/;Ja'net;DuBois;/;Oscar;Dillon;/;Lee·Armstrong;/;扎切里·泰·布莱恩剧情简介;;·;;·;;·;;·;;·;;·男孩Jack对母亲的工作繁忙很是不满,企图离家出索刺兔走。其保姆拿出一本家传的魔法书Magic;Island给他,被他不屑的扔在一边。这时书中却传来了说话的声音,他好奇地上前察看,不料却被吸进了书里,参与了这一场冒险。在书中他与王子并肩战斗,打败了同样想要得到黑胡子宝藏的一班海盗,与美人鱼Lily发生了一劳逼段浪漫稼搁的感情。

摩浩岚_eBei   2016-04-10 00:37