孕妇可不可以吃鲤鱼

梦里失了心    2014-11-02 12:01

其他回答

一般的情况下,在怀孕期间,可以多吃点的,没有影响,比较有价值。平时需要注意休息,加强营养,定期进行复查。饮食需要注意全面,清淡,营养的。

shenglongxiao    2014-11-02 12:22

孕期是可以吃鱿鱼的这没什么影响不要担心,建议孕期不要偏食。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。忌辛辣食物。定期孕检

可爱优优6688    2014-11-02 12:20