猫咪能吃乳酸菌素片吗

我家猫拉稀了,该给它吃什么? 家里有乳酸菌素片,能给它吃吗?药量是多少? ———— 情况: 我今儿去清理猫砂,发现猫砂里有一滩便便,才知道它拉稀了,昨晚上给它喝了牛奶,是因为这个嘛?是不到3个月的小猫。 而且它老往我房间跑,我房里开的空调很低,我以为它热就没抱它出去,是不是着凉了? 它才刚来我家3天…… 跪求T^T

满意回答

猫怕冷.千万别放空调丰抽里.. 牛奶是不串挤能喝的..估计你也百度了,千万别有下次! 试试酵母片.一般药店都有..保护肠胃的... 剂量是人的一半..如果不放心,少一点试.. 你说的药太截昌以重了...

匿名用户   2009-06-23 11:32

其他回答

猫咪可以吃乳酸菌素片。 乳酸菌素片能在肠道形成保护层,阻止病原菌、病毒的侵袭。可以刺激肠道分泌抗体,提高肠道免疫力。能选择性杀死肠道致病菌,保护促进有益菌的生长。还可以调节肠黏膜电解质、水分平衡,促进胃液分泌,增强消化功能。常用于肠内异常发酵、消化不良、肠炎和腹泻等。 猫咪的胃肠道与人类差不多,乳酸...菌素片不会对猫肠道引起异常,所以可以放心使用。

全部展开 收起
谬天逸_WYgg    2015-07-01 11:59

当时能,我就给我家猫猫 吃! 半片! 你的是小小猫,就在减一半,1/4的量吧. 我的猫猫吃完就好.