教育局规定幼儿园多久体检一次?洪山区幼儿园的孩子必须再洪山区妇幼保健院体检才有效吗?

满意回答

你好,幼儿园的孩子一般都在三岁以上,这个年龄段的孩子正常一年完成一次常规体检即可。为合理安排卫生资源、方便划区管理,很多地区会对当地托幼单位按级别划分体检单位,如我们这里市级以上托幼单位要由市级妇幼机构承担儿童体检任务;而区街级托幼单位则有区级妇幼机构承担遮锅儿童体检任务,不过凭市级体检报告可以在区、街级托幼单位狗缘絮使用。至于你们那里有何规定,还是到当地相关部匪匪门咨询为宜,免得徒劳。

夏和惬_k3dH   2014-02-21 09:45

其他回答

你是哪里的

是通知要体检,一个学期一次,要抽血

俞从蓉_4sA7    2014-02-21 08:59