怀孕二十八周孕检出有双肾积水,双肾尿盐结晶,请问每天多喝水能排出结晶吗?如排不出胎儿越长越大压到膀

怀孕二十八周孕检出有双肾积水,双肾尿盐结晶,请问每天多喝水能排出结晶吗?如排不出胎儿越长越大压到膀胱就会越来越痛吗?
铃子    2014-06-08 11:08

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

花花是花花66    2014-06-08 17:58

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

讨厌取名字00    2014-06-08 16:11

高高有尿酸(尿酸盐)结石:占结石中6%—10%,表面光滑,常呈鹿角形,色黄或棕褐色,质地较硬,在x线片上模糊不清或不能出现。以男性多见,尤以痛风病人更常见,通常有家庭史。尿沉渣内可见尿酸结晶。 ●磷酸铵镁结石:占结石中6%-9%,结石色黄或污灰色,呈树枝状或鹿角状,质地较软。以女性为多见,尿路感染的...病人较多,不能透过x线。尿沉渣内可见磷酸铵镁结晶。

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-06-08 15:46

高高有尿酸(尿酸盐)结石:占结石中6%—10%,表面光滑,常呈鹿角形,色黄或棕褐色,质地较硬,在x线片上模糊不清或不能出现。以男性多见,尤以痛风病人更常见,通常有家庭史。尿沉渣内可见尿酸结晶。 ●磷酸铵镁结石:占结石中6%-9%,结石色黄或污灰色,呈树枝状或鹿角状,质地较软。以女性为多见,尿路感染的...病人较多,不能透过x线。尿沉渣内可见磷酸铵镁结晶。

全部展开 收起
花花是花花66    2014-06-08 13:21