wow奥妮克希娅宝宝和雏龙哪里掉落

要刷什么怪物?

满意回答

宝宝是国服的魔兽世界5周年的登录奖品,现在已经绝版司惑逝苦斯 稚龙是在奥妮克希亚巢穴周围刷新的野生宠物,可在宠物对战中捕抽贵获 这俩都不是打怪掉落的,打怪掉落都是黑龙宝宝,和奥妮克希亚一家没关系

邸海冬_EvaC   2013-04-11 05:10

其他回答

奥妮克希娅宝宝 是纪念活动所有人都有的(现在绝版) 黑龙BB貌似所有黑龙类的怪都掉 不过传说湿地和赤脊山 赤脊山上面的那个地图掉率高些..