幼儿园大班公开课教案

推荐回答

大班科学公开课教案《动物怎样笼近过冬》 大班科学公开课教案《会变的影子》 大班科学公开课教案《巧运水》 大班科学公开课教案《去郊游》 大班科学公开课教案《白天和黑夜》 大班科学公开课教案《影子剧团》 大班科学公开课教案《斜坡与小圆柱》 大班科学公开课教案《会翻跟头的磁铁》 大班科学公开课教案《有趣的复制》 大班科学公开课教案《空气》 大班科学公开课教案《有趣的鹅卵石》 大班科学公开课教案《十二生肖》 大班科学公开课教案《泥土和石头》 大班科学公开课教案《杂技演员》 大班科学公开课教案《数图记忆》 (来源:堡裕乐屈老师教案网唤搂)

莘曼珍_NpqB   2013-11-18 16:56

其他回答

你这个名字是想说明什么咩 ? 要公开课的教案 还是 ????不知道怎么上?

幼儿园大班公开课详案