胎教对宝宝大脑发育有益吗?

其他回答

当然有益呀,我在怀的时候给宝贝听同一首歌,出生到1岁时都没给宝贝听过,一次无意在外面听到这歌,宝贝相当的兴奋

我赞同有用!至少自己愉悦了,孩子发育会更好。不过不要太迷信胎教,作用only-a-little

我朋友的宝宝就是喜欢听蕙兰瑜伽的音乐 每天要听着才能睡 她妈妈也有意识的总是给他听 好像比同龄的小孩是聪明许多 而且很懂事 才2岁多久会安慰伤心的妈妈

当然有益处呀,平时的时候多放些轻音乐听,这样你的心情也会好,宝宝也喜欢;另外,经常和宝宝说话,宝宝尤其喜欢爸爸的声音哦。你可以买本书看看,外面卖的有很多呢