我想了解一下去美国生小孩,朋友说那边有个罗素医生很出名的?

满意回答

现在国内很多朋友都喜欢去美国生小朋友,费用没有准确标准,大概就是十多万吧至于去美国生小孩比较诱惑中国人的就是凡是在美国出生的小孩都是美国国籍,可以在美国享有一切教育、医疗、就业等福实缠利。而至于去美国生小孩找什么医生或者诊所比今告较好,我认为见仁见智吧乡阶金,身边有朋友也找过罗素医生,他已经是这个赴美产子行业的旗帜人物了。

匿名用户   2014-10-24 10:31

其他回答

好主意!不管什么素,相信美国医生的医德和技术。