我喜欢一个女孩,可是她不理我,和别人开玩笑,只要别人提到我,她就不说话了,反正就是无视我 我该怎么

我喜欢一个女孩,可是她不理我,和别人开玩笑,只要别人提到我,她就不说话了,反正就是无视我。我该怎么办,而且我比较喜欢调戏别的女孩

满意回答

那可能室饥兔是因为他知道你喜欢剪逼他,但是他殊常不想回应你的想法所以只能逃避,。

匿名用户   2015-04-14 23:06

其他回答

不喜欢你了!你试想一下,假如反过来,有一个女孩喜欢了你,可是你不喜欢她,那你是什么样的举动?如果你也喜欢她那又是怎么样的举动?

去追她,改掉调戏别的女孩的坏习惯

继续调戏她 别说喜欢她

母婴用户361443153    2015-04-14 23:10

你为什么会喜欢调戏别的女孩呢,你调戏也应该调戏你喜欢的那个啊