怀孕六个月,做肝功检查,乙肝表面抗体呈阳性,乙肝核心抗体弱阳性,其他都是阴性,不知对孩子有影响没?

患者信息:女 25岁 山东 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:未有治疗,未打过疫苗,也不知道什么时候接触过乙肝患者,麻烦给个答案,谢谢!

其他回答

病情分析: 怀孕六个月,做肝功检查,乙肝表面抗体呈阳性,乙肝核心抗体弱阳性,其他都是阴性,不知对孩子有影响没? 意见建议: 建议小孩出生后,复查乙肝五项,和DNA