小孩经常咳嗽,怎么治疗?

我小孩快四岁了,从去年到现在一直都咳嗽。我给他吃过阿莫西林,头饱氨卡,小儿止咳糖浆,肺力咳,抗过敏药,异烟井片都没有效果。给小孩吃中药也不见好转。去县人民医院检查照X胸片有不明的阴影,医生建议:输液抗炎治疗半个月。同时我也给小孩在县疾病预防控制中心照了个X胸片和做了个PPD,医生检查没事。在医院输液治疗半个月后,小孩没见好转。三个月的时候,我发现小孩的脖子左侧里面有个黄豆大小的肿块,医生说是淋巴块,请问专家:那是怎么形成的?小孩为什么经常咳嗽,久治不愈呢?我应该怎么给小孩检查和进一步治疗,小孩才不会经常咳嗽?我们全家感谢你的指导,为谢~~~~

满意回答

建议找小儿推拿医生

匿名用户   2008-06-20 20:57

其他回答

应该有其他病,试试再检查。

相乐心_2Cd7    2008-06-20 22:17