我今年39岁,因为宫外孕双侧输卵管切除能做试管婴儿吗?

推荐回答

可以去正规有做试管资质的医院检查一下,看梨揭耀是否还适合做,年龄大了,成功率会降低的,你捆做得抓紧了,战医年龄不等人呀!

苟傲之_BsNe   2014-03-04 16:20

其他回答

试管是唯一途径,考虑到年龄及输卵管切除对卵巢的血供影响,建议及早试管。

斐白玉_dOxS    2014-03-04 15:38

你的情况也只有试管婴儿了,年龄的话稍有些大了,成功率相比35岁以下会低些,不过主要还是看体质和生理环境。希望对你有帮助,天津武警试管婴儿中心祝你好孕。

百晓星_u6aS    2014-03-04 13:53