高一的小孩班里成绩中上,暑期想提高提高,除了家教还有别的选择吗

芒安白    2012-05-17 21:50

其他回答

奋进呼和浩特家教网提醒:可以到奋进呼和浩特家教网选择选择辅导班  或者家教

要在暑假提高成绩只有家教了赛,不过我觉得在家里补习还不如让他去机构补习,至少在上课的时候孩子心理觉得正规一些。如果还在不是很想学习的话,千万别在上门家教,一定要去机构上课,上门家教还在觉得在家里没有氛围的,很随意的,不好好学习。我家孩子补习,不管是寒暑假都会让他出去的,不让他在家补习。希望对你有帮助...的。

全部展开 收起