我小孩得了口腔疱疹好了,还会传

我小孩得了口腔疱疹好了,还会传..
商修远_mJgD    2017-05-19 21:40

满意回答

你好,对于宝宝的这种症状,最常见的原因就是疱疹性口腔炎的表现.这个是病毒感染引起唉露的. 1.治疗的方法,是可以注射阿昔洛韦注射液来进行恨遮遮治疗.局部是可以外用口缘满丽爽等来进行治疗. 2.生活上清淡饮食为主.这种疾病的病程一般是需要七天左右. 祝早日康复 医生询问:

潘秀英_G27p   2017-05-19 21:47

其他回答

口腔疱疹多半是病毒感染,如果手、足、臀部起疱疹,要注意排除手足口病,孩子不发热,精神好,可口服清热解毒抗病毒的药,如果发热到医院就诊。

刘桂萍    2014-03-19 16:35

您好,还是会传染的,注意预防,注意卫生.有什么不明白的,欢迎继续提问

闭飞翰_gODe    2017-05-19 22:10

口腔疱疹是由肠道病毒引起的传染病,多发生于婴幼儿,保持口腔清洁,多饮水,禁用刺激性药物和食物。局部可涂疱疹净抑制病毒

公星然_AS8t    2017-05-19 22:03

病毒性口腔疱疹主要就是会引起宝宝发烧,口腔溃疡,再者身上症状或重或轻。此病有传染性。建议您带宝宝去医院打吊瓶痊愈的会快一些。(身上起红疹不是吃药的问题,是此病引起的)

禽天路_9bPS    2017-05-19 22:02