刚刚怀孕需要注意的

1:刚刚怀孕需要在饮食和生活上注意什么 2:多久能查不出来孩子是不是健康?还有性别 3:所谓的胎教和防辐射,真的那么重要吗? 4:推荐几本可以看的书,任何阶段都可以。 5:需要问的太多了,有什么尽管说吧。系统,详细一点。

满意回答

哈哈 问我算对了 我已经怀孕8个月 不谦虚的说 算是半个专家了 1.不要吃螃蟹,尤其是蟹腿 寒性很大 有堕胎的作用 甲鱼不要吃 龟甲也有堕胎作用 山楂、薏仁米不要大量吃 引起宫缩;不要挤压到肚肚 不要提拉重物 不要登高不要碰很凉的水 要多吃绿色蔬菜 和甜性小的水果 比如小柿子,猕猴桃等 如果有早孕反应不要去吃防吐的药 对孩子不好 每天多喝水 防止便秘 这时就是感冒也要使劲喝水 不要吃任何的药物了 注意定期产检 应该它蔑勒做一次B超 2.性别18周就可以查出来 健康不好说了 因为每个时期都有不同的情况 最早是检查胎囊的完好性 然后是唐筛 脊柱 肾脏 心脏 等等 要循序渐进 要是你和你老公没有什么一些遗传疾病和家族病 没有用一些不好的药物 问题不大了 每个妈妈都担心孩子的健康 只要你心情好 孩子就好 3.是的 胎教很重要 5个月后孩子有了听力 你就可以音乐胎教 还可以抚摸和轻轻拍打肚肚 进行运动胎教 防辐射有的专家说有用 有的说没啥用 我还是坚持穿到BB7个月 现在肚肚大了 穿着不舒服 BB也大了 相信抵抗力也强了 我宁可信其有 4.书没法推荐了 因为书店里的书太多了 你要自己看 哪本更适合你 5.看书,上网查一下资料 你就会和我一样知道很多 关心自己和宝宝 我经常查看网上有个怀孕40周全接触 帮了很多忙 还有摇篮网上怀孕妈妈们在线聊天 都有帮助 每个时期有不怪卫同的检查 到医院建档是3个月时 唐筛在16-18周 糖筛是24-26周 做完糖筛要多走动 不然就会不过关 让你做糖耐 要抽4管血 前面要你吃糖分小的水果就是怕会妊娠糖尿病或者妊娠高血压 要耗趋是得了也不要 太害怕 就是怀孕时遭罪 生完孩子就好了 还有肚肚大了上要摸一些防止妊娠纹的霜

崇饮香_X7YB   2020-09-03 12:37

其他回答

1、饮食清淡,每餐都要有节律,餐后吃些水果,像梨,苹果,也可喝些自制的甜饮,如红枣汤、百合汤、桂圆汤。晚上九点后不可饮食,睡眠时间要充足。4个月以内多注意休息,不要做剧烈的活动,如登山,跑步! 2、按常规90天就可以查出胎儿的发育情况,但为胎儿早想,尽量推到4个月后作此系列的检查。 3、所谓胎教,是...一种间接的早期教育,也是辅助早期胎儿脑干发育的有效方法,胎教是用心灵去做的,从而也可以让你自己从中获益。比如能够缓解母体的精神压力。辐射对胎儿的影响是非常大的,会导致发育不全,像兔唇,畸形,早产流产! 4、这些书你可以到书店自己找喜欢的看,如怀孕妈妈必读类。 5、睡眠注意体位,以舒适为要,一般右侧卧会比较适合胎儿 6、有必要时补充些维生素,矿物质,钙,叶酸,蛋白质! 7、不详尽的请参考书籍,另祝你和宝宝健康,希望对你有用

全部展开 收起

1.增加营养,积极应对早孕反应,注意补充叶酸; 2.12周后做B超可以看出; 3.一种心理暗示,建议还是注意必要的防辐射; 4.一般的书就可以,书店有卖,了解些常见知识就可以

您好!怀孕初期的注意事项一:早孕反应的处理 怀孕初期多数都会出现恶心、呕吐、食欲下降。因此在怀孕初期不必刻意多吃或少吃,想吃什么就吃什么,想吃多少就吃多少,平时随身带一些食物,方便感觉饿的时候拿出来吃。一下子不要吃太多,禀着少食多餐的原则。尽量多吃一些改善呕吐症状的食物。 怀孕初期的注意事项二:注意...多休息 怀孕后多出现嗜睡,易疲乏等,因此想要休息的时候就尽量休息,不要勉强自己。尤其是现在上班族女性,合理安排工作,不要过于劳累。不要做重体力活,也要禁止性生活。 怀孕初期的注意事项三:保持清洁 怀孕初期的注意事项四:远离放射线 电脑、电视有放射线可影响胎儿,因此,孕妇最好少看电视、少接触电脑。可以听一些舒缓的音乐,户外散散步等。同时怀孕时应避免做放射性检查。 怀孕初期的注意事项五:定期进行孕期检查 怀孕初期的注意事项六:慎用药物 祝您老婆健康好孕!

全部展开 收起
过从筠    2020-08-18 13:21

1:饮食和生活照常就可以的,一。二个月内尽量不要做一些超负荷的活,不要使劲大便。2:三个月就能知道胚胎的健康,如化验胎水也可以知道男女,六个月可以通过B超监别男女。3:胎教的确很重要,但不是从书本上可以真正学得到的,你只要把心放平,对父母孝顺,经常听一些轻音乐,这就是最好的胎教,母子都能健康顺利的,

西门海瑶_gCm2    2020-08-05 06:34