宝宝七个月了,门心还在跳,正常吗?

婧涵麻麻    2014-07-24 22:24

其他回答

一般来讲宝宝从6个月的时候囟门(就是俗话说的心门)开始逐渐变小,慢慢闭合,个体之间是有差异的,但最迟1岁半闭合。而宝宝才七个月,囟门还在跳说明还没有闭合,一般来说也可以发生。如果家长担心,也可以去医院检查下宝宝的全身情况,或者观察一段时间,看看宝宝的囟门有没有变小,或者其他的症状。

阳光小伊森    2014-07-24 22:36

我家一周岁了,有时也会跳

鮭鮭▓厷宔    2014-07-24 22:33