黄芪白术茯苓党参山药连子内金五味子连

  黄芪白术茯苓党参山药连子内金五味子连翘是治什么
刘骏奇_PoEY    2014-02-14 11:49

满意回答

是具有补气、养血、活血化淤的作用的立愚,另外如果生病的话,建议最好去医院检查一下,根据检挡蛇查结果采取相应的治疗,次航悠不可以胡乱用药。

千天翰_Xblo   2014-02-14 12:08

其他回答

主要是治疗脾肾阳虚,注意听医嘱加减用药,祝好

燕鸿文_daOO    2014-02-14 12:05

是具有补气、养血、活血化淤的作用的,另外如果生病的话,建议最好去医院检查一下,根据检查结果采取相应的治疗,不可以胡乱用药。

代谷玉_dOdS    2014-02-14 11:59

是具有补气、养血、活血化淤的作用的,另外如果生病的话,建议最好去医院检查一下,根据检查结果采取相应的治疗,不可以胡乱用药。

碧鲁康安_XrK2    2014-02-14 11:54