飞鹤奶粉怎么样?我侄子喝了老上火、还拉肚子,是什么原因啊?他原来喝伊利的,前些天该喝飞鹤的

推荐回答

我前段时间给我家宝宝换了飞鹤奶粉,也是听了店里介绍的,可是喝了之后拉肚拉好严重,不懂是不是换奶粉报叨的婚俗问题,还是飞鹤奶粉的质量有问题,刚才看了许多消费者的投诉,飞鹤奶粉可能真不好.下面是一个妈妈的心得,你可队苦密以看看 http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=%D3%A4%CC%D4%CD%F8+%B4%F3%BC%D2%BE%F5%B5%C3%B7%C9%BA%D7%C4%CC%B7%DB%D4%F5%C3%B4%D1%F9&sr=&z=&cl=3&f=8&tn=baidu&wd=%D2%A3%D2%A3%BA%C8%B5%C4%CA%C7%B7%C9%BA%D7%C4%CC%B7%DB%A3%AC%CB%B5%CB%B5%D0%C4%B5%C3+&ct=0

雍茗雪_KmdO   2009-08-08 14:54

其他回答

因为宝宝容易过敏而且便秘所以我们选择了羊奶粉,但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁

宝宝自换奶粉后大便开始变稀糊,每天一两次,有个把月了 吃各种药也不见好

风中孤    2009-08-11 05:06