三岁的孩子可以同时上赢在起点早教的亲子课程和少儿英语课程嘛?

其他回答

可以的,这两种课并不冲突。其实早教除了早教班,还有在线早教,早教方法有很多种,像宝妈用的比较多的公众号 早教学堂,有丰富的早教课程,能让宝宝在家上早教。这是我宝以前的早教方式。

宝宝用户19050501    2019-05-05 15:07

赢在起点早教的亲子课程是针对0-9岁的孩子开设的,奇智堂少儿英语课程是针对3-9岁的孩子开设的,一般来说3岁以上的孩子是可以参加少儿英语课程的,所以可以同时上赢在起点早教的亲子课程和少儿英语课程。

完颜念露_iMGo    2014-06-27 03:18