怀孕初期,大概4.5周左右,每晚睡觉用电热毯,其中三天因为感冒吃了感冒药,担心中…怎么办

怀孕初期,大概4.5周左右,每晚睡觉用电热毯,其中三天因为感冒吃了感冒药,担心中。。。。怎么办
花`    2014-05-07 20:07

其他回答

怀孕后应该注意休息,合理营养,怀孕前3个月和后3个月禁性生活,怀孕中晚期注意补充钙和铁.防止感染和各种病毒感染,不要乱服药物.不要接触射线和放射性物质.定期产前检查. 建议情绪不要激动,饮食一定要注意营养,不要干体力活,注意蛋白质和钙的补充

恨之入骨zh    2014-05-07 20:14