按摩手上的穴位可以治疗狐臭吗?

连冉冉_7AVg    2017-01-05 17:50

满意回答

您好早泄在临床上引起的病因病情复杂如:精神性因素、包皮过长、过频手淫、慢性前列腺炎、性神经过于敏感等都可引起建议您尽早到正规医院进行就诊在医生的辉战指导下配合专科检查以明确唤敲病因病情后进行相应的治疗以达到彻底治愈不要盲目选择药物另外注意放松心情规律生活加堡乐香强双方沟通等祝您降

香秀敏_SCmC   2017-01-05 18:00

其他回答

您好早泄在临床上引起的病因病情复杂如:精神性因素、包皮过长、过频手淫、慢性前列腺炎、性神经过于敏感等都可引起建议您尽早到正规医院进行就诊在医生的指导下配合专科检查以明确病因病情后进行相应的治疗以达到彻底治愈不要盲目选择药物另外注意放松心情规律生活加强双方沟通等祝您降

叶觅露_OEva    2017-01-05 18:19

您好,很高兴为您解答,按摩穴位针对腋臭,没有什么效果的,腋臭的话只有通过手术去除大汗腺达到一个根治的目的的。建议去正规医院专科检查确诊,通过手术根治腋臭,平时注意局部卫生清洁,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。

姜傲云_wCax    2017-01-05 18:14

可以的。但首先必须排除是否存在前列腺炎的可能。然后在进行必要调理。以上回答仅供参考,患病仍需去医院行进一步诊治。

北飞薇_eXHH    2017-01-05 18:11

您好,很高兴为您解答,按摩穴位针对腋臭,没有什么效果的,腋臭的话只有通过手术去除大汗腺达到一个根治的目的的。 建议去正规医院专科检查确诊,通过手术根治腋臭,平时注意局部卫生清洁,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。

融新语_tv2E    2017-01-05 17:56