360真的比腾讯实在!会笼络人心!腾讯怎么就跟小孩子一样???

腾讯要挟用户卸载360 360将保证和QQ同时正常使用 来源:360安全中心 发布日期:2010-11-03 已有78346条评论 我要评论 11月3日下午6点,腾讯公司悍然发布公告,宣布将在装有360软件的所有电脑上停止运行QQ软件,这是置6亿QQ用户安危和利益于全然不顾的暴行。 就此,360公司严正声明如下: 一、腾讯的意图,是以不能使用QQ为要挟,强迫QQ用户卸载360系列软件。原因是“360隐私保护器”曝光了QQ涉嫌偷窥用户隐私的行为,而360新推出的“扣扣保镖”可以保护QQ用户安全,阻止QQ偷窥用户隐私,因此遭到腾讯恶意报复。腾讯的动机只有一个:坚持强行扫描用户硬盘,绑架和劫持用户,以达到其不可告人的目的! 二、360安全卫士、360杀毒、360保险箱、360安全浏览器等软件覆盖了中国90%以上的网民,腾讯公司强迫用户卸载360软件,将严重威胁网民安全,和整个中国互联网的安危。我们已向监管部门汇报,国家将对腾讯危害网民安全的行为进行紧急干预,请大家耐心等待。 三、我们已做好了准备,相应措施将尽快推出,让网民能同时使用360和QQ。恳请广大网民支持360。 四、在问题解决之前,建议网民使用移动飞信、MSN、阿里旺旺、新浪UC、人人桌面等其他聊天工具。 360公司 二〇一〇年十一月三日

满意回答

致腾讯和360的一封公开信:我们不管你们和360怎么打,但是我们的电脑用什么软件必须是我们自己扬近说了算,不需要你们替我们用户去选择,你以为我们必须在你们中选一吗?我们还可以联名告你们去,不管腾讯还是奇虎。不要太嚣张了,你们葵实是明目张胆的侵犯我们电脑用户,干涉我们的自由,我们的口号是:我的电脑我险它叹做主。请大家在网络里大量转发《署名:中国网民》

匿名用户   2010-11-04 01:51

其他回答

腾讯怕是要重新整顿了

腾讯典型的无耻、以为用他Q的人多了就可以当老大?还抵制360?我就用360,以前不用360的杀毒我也装上了,比腾讯,360要顶住

讨厌腾讯

我相信朋友您是明智的,因为大家遇到过像腾讯所说的360把QQ面板上的企业好友分组删去的现象吗?还有,腾讯说360把面板上的什么屏蔽了,大家又见到过吗?360是善良的,唯有腾讯在欺骗在家,下面我说一件事,相信大家都遇到过:有时登上QQ,会有陌生人或者好友发给你一条消息,内容大致如下:我给你点了首歌,你...拨打XXXXX(号码我忘记了)按1键去听下吧。就这条消息,我相信大家遇见的也不是一两次,还有一条是让你拨什么(号码使用文字),这明显就是腾讯在和移动搞的鬼,你拨之后,就会狠狠的扣话费,我上面所说的只是腾讯的一点点,还有:有时QQ空间的日志会莫名其妙的多出一篇“我刚拨打了XXX,就中了200元话费,”前天我就遇到这种情况,而且日志还通过了审核,这种日志屡见不鲜,我相信不是一两个QQ用户遇到过,上面所说的事件,首先我想说:第一:QQ密码并没有被盗,第二:QQ登录提示并没有在其他地区登陆,这说明什么:腾讯内部所谓,有时想想,腾讯真的有点过了,马化腾对于金钱的利益真的太着迷了,11月03腾讯让大家卸载360。接着用360浏览器就不能进入有关腾讯的网站,像QQ空间。然后大家下载金山、可牛等杀毒软件,这明显是金山、可牛的利益所谓,清者自清,我相信大家也知道360和腾讯谁对谁错,最后我想说,没了360,电脑中了病毒怎么办,要电脑还是要QQ,QQ本身就是个盗贼。模仿ICQ,只是人家ICQ好人没找事。但腾讯呢,越做越大,腾讯的做法真的让人很生气,我相信就算没了QQ,还有MSN、YY、51、呵呵,不管怎么说。我相信大家是明智的!

全部展开 收起