医生你好 我右边下嘴角有小手指甲大小,黑色素沉淀,,渐渐变深,注意到一两年了,按压有疼痛感,试问是啥?多谢!

招嘉赐_ymUt    2016-11-21 13:11

满意回答

色素沉着的医治现在尚无理想之药物,所以需强调避免滥用药物,防止雪上加霜。停止使用一切可疑的导致色素径斯沉着的内服药和外用药。局部电敲有件厉逝炎症者可先用消炎药如123糊、锌霜等,炎症退后可外用有一定脱色效果的3%~5%氢醌霜,内服较大剂量的维他命C

司徒星华_ihmX   2016-11-21 13:34

其他回答

可擦抹一些硅霜或鱼肝油软膏,起到润滑和保护新生长的表皮的效果,也可适当服用些维他命C等药物。还要多食水果蔬菜.勤喝水,促使新陈代谢.希望对你有协助.

旷余妍_dM6c    2016-11-21 13:24

色素沉着的医治现在尚无理想之药物,所以需强调避免滥用药物,防止雪上加霜。停止使用一切可疑的导致色素沉着的内服药和外用药。局部有炎症者可先用消炎药如123糊、锌霜等,炎症退后可外用有一定脱色效果的3%~5%氢醌霜,内服较大剂量的维他命C

崔凡霜_I1Hp    2016-11-21 13:13