怎样减掉大肚子最快

满意回答

预防 1 适当饮食和适当运动,少吃油腻甜食,多吃蛋白类食物;运动以有氧运动为主,可以消耗脂肪 2 少喝酒,多走路,少做车 3 有收缩肚子的塑腰带绑在腰上。 4 蓝心湄在“女人我最大”里面说的好办法,看电视的时候,左右上下拧动腰上的赘肉,可以不知不觉减肚子 下面是相关资料,针对已有小肚子的减法: 如何减掉小肚子? 1.缩腹走路法 首先要学习“腹式呼吸法”:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。对于练瑜伽或练发声的人而言,这是一种必要的训练。它有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,顺畅气流,增加肺活量。 平常走路和站立时,要用力缩小腹,配合腹式呼吸,让小腹肌肉变得紧实。刚开始的一两天会不习惯,但只要随时提醒自己“缩腹才能减肥”,几个星期下来,不但小腹趋于平坦,走路的姿势也会更迷人。 2.仰卧起做+呼啦圈+决明子茶.不过仰卧起坐也要技巧,不要做那种过去考试的动作,上身和床板成40度角左右的的时候停几秒,比快速地胳膊肘点到膝盖的动作有效哦 3.游泳 4.姗拉娜收腹霜 (特别提示,我用过这个,对我无效哦:() 5.做抬腿动作,上抬双腿,比仰卧起坐好,没多大动静,注意抬的时候慢点,放腿的时候也慢点,很累的。 6.专门的健身机 7.吃完饭后站半小时,这是舒琪的减肥方法. 8.做家务收腹法 或许你原本有点懒,从今天开始做个勤劳的“灰姑娘”吧。记住一个重要法则:避轻就重。比如,扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,有意识地增加自己的运动柴战量;在温度较高的中午选择洗衣服和熨衣服,会流一大堆汗;饿了就给自己做一顿精致的瘦身午饭,“厨师”一般都不愿意吃自己做的饭菜,正好控制你的食量。 9.粗盐减肥法 粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分,促进皮肤的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。 在超市或杂货店买几袋粗盐。每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。或者,在洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗盐,直接按摩腹部,搓时不要太用劲,以免把皮肤搓得更粗糙。 如果你的肌肤比较敏感,则一定记住,改用一种比较细的“沐浴盐”。 10.按摩法 这是一种最常用的腹部减肥法,利用揉捏的动作加上按摩霜对于脂肪的改善很不错。按摩可以提高皮肤的温度,大量消耗能量,促进肠蠕动,减少肠道对营养的吸收,促进血液循环,让多余的水分排出体外。以肚脐为中心,在腹部打一个问号,沿问号按摩,先右侧,后左侧,各按摩30-50下,每天按摩1次。 小肚子的简单去除法 做家务收腹法 或许你原本有点懒,从今天开始做个勤劳的“灰姑娘”吧。记住一个重要法则:避轻就重。比如,扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,有意识地增加自己的运动量;在温度较高的中做宰午选择洗衣服和熨衣服,会流一大堆汗;饿了就给自己做一顿精致的瘦身午饭,“厨师”一般都不愿意吃自己做的饭菜,正好控制你的食量。 粗盐减肥法 粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分,促进皮肤的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。 在超市或杂货店买几袋粗盐。每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。或者,在洗完澡后,在手掌上撒稼寸劳一大匙粗盐,直接按摩腹部,搓时不要太用劲,以免把皮肤搓得更粗糙。 如果你的肌肤比较敏感,则一定记住,改用一种比较细的“沐浴盐”。 按摩法 这是一种最常用的腹部减肥法,利用揉捏的动作加上按摩霜对于脂肪的改善很不错。按摩可以提高皮肤的温度,大量消耗能量,促进肠蠕动,减少肠道对营养的吸收,促进血液循环,让多余的水分排出体外。以肚脐为中心,在腹部打一个问号,沿问号按摩,先右侧,后左侧,各按摩30-50下,每天按摩1次。 缩腹走路法 首先要学习“腹式呼吸法”:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。对于练瑜伽或练发声的人而言,这是一种必要的训练。它有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,顺畅气流,增加肺活量。 平常走路和站立时,要用力缩小腹,配合腹式呼吸,让小腹肌肉变得紧实。刚开始的一两天会不习惯,但只要随时提醒自己“缩腹才能减肥”,几个星期下来,不但小腹趋于平坦,走路的姿势也会更迷人。

柴夏菡   2014-07-19 13:49

其他回答

首先说一下男同志,男人减肚子首先要控制啤酒的量,如果不喝就更好了,然后就是生活习惯, 比如说必须吃早餐,而且要吃好,中餐可以荤素搭配,但肉食主要以瘦肉,或者鱼肉为主,少吃肥肉或者不吃,晚餐要注意用量而且还要最好宜清淡为主。 如果再加一点粗粮,高纤维累食物就更好了 其实减肥也不是那么难的事情我是用“G...塑身瘦法”瘦下来的 简单也不用节食去电脑上喳喳“G塑身瘦法”就知道了

全部展开 收起

怎样减掉大肚子最快?希望我的回复能给你帮助进餐时食量自然会减少。三餐进食的热量,应该保持递减的状况,早餐的摄取最为丰富,午餐只要吃八分饱就可以了,至于晚餐的摄取,则以清淡为原则,而且晚餐后就不可以再进食了,尤其要禁止宵夜这样才能保证能够减下肚子的肥肉。目前我正在进行一个减肥计划,是我的表姐告诉我的你...可以去试试;;方法再下面的截图里图片有点小,点一下就放大了

全部展开 收起

1. 如果你只是靠仰卧起坐来减脂,可能会觉得肚子硬了,但围度反而会增加。因为仰卧起坐并不能算是完全的减脂练习,只靠仰卧起坐减脂,要不停地做3000个,时间在30分钟以上才能运动到脂肪。 2. 什么也不吃看起来好像瘦了,实际上减少的是肌肉和水分。前不久,著名魔术大师大卫只靠水,在一个透明盒子里生存44...天,人们看到了天朝他瘦下来的过程。实践证明,靠饿肚子,减下来的是肌肉和水分,你的脂肪还是没有变化。 3. 只做腹部练习和跑步是不对的。全身的力量练习有助于提高你的新陈代谢水平和激素水平,有助于减脂。 天天锻炼减小中围 每天运动的顺序是:热身5分钟,伸展练习,全身力量练习,最后是腹部练习。 俯卧撑 每组15次,3~4组,组间休息1分钟。 所需器械:徒手,也可双手扶在床上或沙发上。 主练肌肉:胸大肌。 正确动作:身体从侧面看为一直线,双臂比肩略宽,伸直撑在地面上,屈肘向下至90°后还原。

全部展开 收起

怎样减掉大肚子最快甩呼啦圈,还有多坐仰卧起坐不要吃饱就坐下来,去散散步,没事就多站少坐,收腹