“儿歌”《我不想说我是鸡》是仿唱哪首歌?

满意回答

歌曲:我不想说 歌手:杨钰莹 • 搜索 "我不想说"mp3 打印预览 我不想说我很亲切 我不想说我很纯洁 可是我不能拒绝心中的感觉 看看可爱的天裕涌乐摸摸真北搂实的称抓脸 你的心情我能理解 许多的爱我能拒绝 许多的梦可以省略 可是我不能忘记你的笑脸 想想长长的路擦擦脚下的鞋 不管明天什么季节 一样的天一样的脸 一样的我就在你的面前 一样的路一样的鞋 我不能没有你的世界

浑柔蔓_dJxt   2006-03-24 20:13

其他回答

外来妹的主题曲!

挺好笑的!