海绵宝宝哪一集最好看?

满意回答

个人认为16集很精彩很搞笑!~ 第16集 情人柿逝节到了大家印阶都在互相赠送着礼物,珊迪和海绵宝宝商量着要送给派大星一份特别的情人节礼物。首先,海绵宝宝和派大星到情人节嘉年华去,然后再把派大星带到大观缆车的最高处。之后呢!珊迪出现,这样派大星一定会很感动。海绵宝宝如期把派大星带到了嘉年华,但珊迪这里却出现了意外的状况。宰脑沃珊迪出现了什么意外状况呢?派大星能如期收到礼物吗?

匿名用户   2009-04-08 16:40

其他回答

第20集

海绵宝宝不管是哪一集都好看

每一集都好看,每一集的内容都有不同的

盍萍韵_jXOM    2009-04-08 11:45

当然是第一级