紧急避孕药吃多了会怎样?

一年吃了十次,有一个月吃了两次,以后会不会怀不了孕,现在体重有点增加。本身小时候得过病,扎针扎的起副作用,胖了不少,怎么才能瘦下来,比较嘴搀,又不是特能吃~~

满意回答

这种药吃多了,女孩子涌生评脸上会起色斑,比较严重的后果就是你所说的发胖,这不是饮食的原因,而豆豆是吃多了那种药引发的身体内分泌不协调,雌性荷尔蒙分泌的原因,以后建议用套套,如果不喜欢有隔膜的性爱,建议采取安全期的方法~~因为像你所说的一年用了那么多次药,可想而知你的性生活是多么索抽的频繁啊。

匿名用户   2020-02-01 06:01

其他回答

紧急避孕药吃多了会怎么样? 会打乱了正常的月经周期。 建议: 1,不要把吃紧急避孕药作为正常的避孕手段。 2,一年内最多吃2次。 3,如果要怀孕,必须在停药品后半年。 希望接受

会引起月经紊乱,激素分泌异常,你年龄还小大量服用这种药也会影响发育。紧急避孕药又不是日常的避孕药,一年不可以服用超过三次,建议以后不要再采用这种方法避孕,后果严重!

紧急避孕药过多服用会造成月经紊乱,导致月经不调. 关于紧急避孕药物要注意,首先药物紧急避孕只能对本次无保护性生活起作用,且一个月经周期中只能服药一次,本周期服药后性生活仍应采取其他可靠的避孕措施。其次,紧急避孕只是一种临时性补救办法,绝对不能作为常规避孕方法反复使用。第三,紧急避孕失败而妊娠者,新生...儿畸形发生率高,必须终止妊娠。最后要提醒大家,紧急避孕要在医生指导下进行。 如果月经紊乱、不调,说明排卵也会被打乱,这会影响到受孕.你现在年纪还小不懂,真到了要孩子的时候就知道严不严重了。

全部展开 收起
植问梅    2020-03-25 06:45

1.紧急避孕只是一种应急方式,并非一种常规避孕措施。应正确选择适合自己的避孕方法,而不应寄希望于经常使用紧急避孕药。 2.紧急避孕要在医生指导下进行。紧急避孕药物应在性生活后72小时内服用,超过72小时失败率较高。 3.紧急避孕的有效率明显低于常规避孕方法,而且由于用药剂量高(一次紧急避孕的药量一般...相当于8天的常规短效口服避孕药量),副作用也明显高于常规避孕药,如改变月经周期等 4.超量及频繁使用紧急避孕药可能会给身体带来损害。多次重复服用紧急避孕药,会导致月经紊乱、出血或点滴出血延长,给妇女生活、工作带来不便。 5.药物紧急避孕只能对本次无保护的性生活起作用,本周期服药后性生活仍应采取其他可靠的避孕措施。如果不注意,用药的当月就可能怀孕。 6.一个月经周期中只能用紧急避孕药一次,第二次则会失效。 7.紧急避孕失败而妊娠者,新生儿畸形发生率高,必须终止妊娠。

全部展开 收起
梅书仪_nhbh    2020-03-14 06:46